公告

北京市工商联珠宝行业商会简介

 

北京市工商业联合会珠宝行业商会组织结构图

 

北京珠宝行业商会(以下简称商会)是2002年经北京市工商业联合会批准成立的,代表行业利益,为会员服务,为行业企业服务的北京地区行业性非赢利性社团组织。商会由在京从事珠宝生产、加工、鉴定、评估、销售的企业,团队及个人自愿组成。
 
商会秉承服务珠宝企业,繁荣珠宝行业的宗旨。同时又在会员与政府之间起到纽带和桥梁作用。在北京市工商联直接领导下,充分发挥行业商会的职能,协助政府相关部门对珠宝行业的生产和经营进行指导和监督,积极开展行业自律活动,维护消费者合法权益。引导会员单位服从国家各项政策、法规,完善涉及珠行业的各项政策、法规,促进中国珠宝行业的规范、健康发展。
 
商会从多方面发挥自身优势和作用,在行业内组织鉴定、营销、设计、管理等方面的业务培训,为行业发展持续培养人才。组织珠宝行业的展览会、珠宝文化节、研讨会、产品推广会等各项社会公关活动,为会员开拓新的经营领域、流通领域和市场渠道。积极开展涉外业务交流,组织会员参加国际珠宝项目交流,促进海外投资与海外珠宝企业与中国珠宝市场的有机结合。
 
在北京市工商联的正确领导下,北京珠宝行业商会愿携手一切热爱中国珠宝行业的团体、企业和人士加强交流与合作,共同发展,共同合作共创中国珠宝行业的辉煌。
组织结构图.jpg